研院新闻

泰山学院张守凤副院长一行来校访问
日期: 2023-12-06      信息来源:      点击数:

12月5日,泰山学院张守凤副院长一行来校交流访问。学校副校长陈月辉会见客人并进行交流,研究生院相关人员参加座谈交流。研究生院院长张兵主持座谈会。

座谈会上,陈月辉代表学校对张守凤一行到校交流访问表示欢迎,他回顾了学校与泰山学院一直以来的友好合作,介绍了学校发展和研究生教育情况,表示将继续支持泰山学院各方面的改革和发展。

张守凤对济南大学长期以来对泰山学院的帮扶和支持表示感谢。她介绍了泰山学院科学研究、学位授权单位培育申报、特色学科建设等方面的情况,希望下一步在研究生联合培养、导师队伍建设、学科建设、人才培养机制建设等方面继续开展深入合作。

会上,双方签署了济南大学与泰山学院联合培养研究生协议。