研院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

党委研究生工作部 研究生院传达学习学校四届四次全委会扩大会议精神
日期: 2024-03-07      信息来源:      点击数:

近日,党委研究生工作部 研究生院召开会议,传达学习学校四届四次全委会扩大会议暨中层干部培训班会议精神并部署新学期工作。领导班子成员及全体工作人员参加会议。会议由研工部部长 院长张兵主持。

张兵传达了刘春华书记代表学校党委作的《锚定目标抓落实 聚焦重点求突破 努力开创高水平大学建设新局面》工作报告。报告系统总结了学校2023年各项工作,并对2024年工作进行了动员部署。报告强调,全校党员干部要进一步强化事争一流、争先进位的意识,坚持“不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实”,在推动学校高质量发展中干出新业绩。

结合研究生院具体工作,张兵还传达学习了刘宗明校长关于2024年学校重点工作讲话精神,刘宗明校长从七个方面重点部署了52项具体工作。张兵强调,全体工作人员要认真学习领会刘春华书记和刘宗明校长讲话精神,进一步提高政治站位、提升履职尽责能力,锚定目标抓落实、聚焦重点求突破,推动研工部 研究生院各项工作高质量创新发展,为高水平大学建设贡献研究生教育力量。

会上,各分管院领导还就新学期分管工作进行了详细安排和部署。