通知公告

当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

我校全日制专业学位研究生培养工作座谈会召开
日期: 2012-06-19      信息来源: 研究生处      点击数:

为及时总结全日制专业学位研究生培养工作经验,不断提高培养质量,6月16日研究生处组织召开了全日制专业学位研究生培养工作座谈会,分管研究生教育的杨波副校长出席座谈会并发表讲话,有首届全日制专业学位毕业研究生的学院院长及部分学院分管研究生教育的副院长、研究生处有关人员等参加了座谈会。

座谈会上, 有首届全日制专业学位毕业研究生的学院首先汇报了本学院2010级全日制专业学位研究生培养工作,针对发现的问题提出了建设性意见。杨波副校长对我校首届全日制专业学位研究生培养工作给予了充分肯定,并对下一步全日制专业学位研究生培养工作提出了明确的指导性意见。研究生处将在本次座谈会的基础上,认真总结首届全日制专业学位研究生培养工作经验,查找不足,虚心向兄弟院校学习,为今后全日制专业学位研究生培养工作打下坚实的基础。