通知公告

当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 通知公告 >> 正文

我校荣获两项“山东省学位与研究生教育管理优秀研究成果奖”一等奖
日期: 2011-03-25      信息来源:      点击数:

为鼓励广大研究生管理和教学人员开展学位与研究生教育研究的积极性,总结工作经验,不断提高学位与研究生教育工作的水平,促进我省学位与研究生教育的改革和发展,山东省研究生教育学会在全省范围内开展了学位与研究生教育管理优秀研究成果的评奖工作。今获悉我校《硕士研究生学位论文撰写规范研究》、《硕士研究生中期筛选考核体系研究》等两项成果荣获一等奖。

望广大研究生教育管理人员在今后的工作中能够不断加强学习,钻研业务,努力探索高层次人才成长及其培养规律,为促进我校研究生教育又好又快地发展做出更大贡献。